rule_breaker打破常规者

小辣鸡
不拆不逆。
欢迎你来。

【副四rps/张铭恩x胡耘豪】我们结婚了(第七期)

  


  写在前面的话:写着写着忍不住埋了虐点,但还是希望这一期带给大家温暖的感觉。没有去过LA,一切纯属自己编。其余参见第六期。

  

  -微博-

  我们结婚了v

  8-28 15:32 来自360安全浏览器

  今天是七夕,祝天下的有情人终成眷属! #我们结婚了##恩豪夫夫#



  【第七期】YOU GET MARRIED



   -正文-

  洛杉矶位于地中海型气候带,气候温和,全年阳光明媚。街上穿着无袖和短裤的外国美妞都好像娇艳的花儿,在这个张扬的季节里灿灿的盛放。

  两人拉着行李站在路边打车,同样都是亚洲人温和的面孔,吸引着来自四面八方的目光。一个金发碧眼的小男孩走过来,微笑着问二人:“需要花朵吗?”

  胡耘豪委婉的拒绝了,男孩于是绕过他们行向下一个目标。胡耘豪看着他的背影感慨道:“小孩子真好看。”

  “你也会有的。”张铭恩笑着接道。

  

  -小黑屋-

  [字幕]结婚后会想要有小孩吗?

  张铭恩:“当然啊。”


  -正文-

  “你居然喜欢这个哦,好幼稚。”胡耘豪戳着史迪仔的肚子笑话张铭恩。张铭恩面不改色地从兜里掏出胡耘豪的皮夹付钱。

  “你还喜欢吃棉花糖呢,谁更幼稚啊?”张铭恩把史迪仔抱在怀里,酸酸地说道。

  [字幕]吃也就算了!还不分我!

  胡耘豪根本不理会他,把棉花糖叼在嘴里,拿出手机吵着要给张铭恩拍照。张铭恩无奈地站在那里任他摆布,背景是正在运行的海盗船。

  张铭恩没有想到这仅仅是噩梦的开始。后来的一路上但凡见到穿着玩偶装的卡通人物,胡耘豪都要像个熊家长一样拉着自家孩子上去合影,以至于到了最后张铭恩已经会很自觉的扑上去。


  两人从早晨时分玩到夜色沉沉。坐在环城巴士里还意犹未尽的发着疯。胡耘豪看着两人坐过山车时的录像笑得眼泪都快出来了。

  [字幕]好像当时那么怂的人不是自己一样。

  其实或许两人都不是那么爱好这样的,在童话中构建起来的世界。但以为对方喜欢,于是拼尽全力去迎合他。


  -微博-

  耘豪Harry v:

  7-01 19:42 来自iPhone 6s

  幼稚的张铭恩。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

  

  张铭恩没有回复。一直没有。


  -正文-

  闲来无事的下午茶后胡耘豪提议去压马路,张铭恩的回应是把口罩盖在他脸上。

  “走吧。”


  日头不毒,照在背上像伤口结痂似的,有些疼,有些痒。胡耘豪嫌热,把帽子口罩都摘了。

  “吃冰淇淋吗?”张铭恩停下脚步问他,他抬头看右手边商铺的招牌,果然是甜品店。他点点头:“好啊。”

  在门口时张铭恩拉住他,示意他看门边的一株植被。胡耘豪好奇怪的嘟囔:“大夏天的摆什么圣诞树啊。”

  转而又无奈地看着张铭恩:“一个大写的心机boy。”

  “没办法啊。”张铭恩学着他那副无奈的样子,舌尖从他的眉心流连到嘴唇,“入乡随俗。”


  -小黑屋-

  胡耘豪:(笑)“大意了!”


  -正文-

  返程时已是暮色沉沉。

  远处助力车的后视镜反射出刺眼的白光,胡耘豪用力眨了眨眼。张铭恩看出他的不适,微微侧身挡住他视线。

于是胡耘豪扭头看见他笑得比洛杉矶下午五点的日光还要暖,身边过往路人行色匆匆,唯独他悠闲又温柔。

  胡耘豪轻轻开了口:“Let’s get married.”


  下期预告:

  拜访父母。



  ps:意外之吻是张铭恩无意中发现甜品店门口摆着挂有榭寄生的圣诞树从而诱拐了无知又纯良的我豪去吃冰淇淋结果就亲了个爽

评论(19)
热度(68)

© rule_breaker打破常规者 | Powered by LOFTER