rule_breaker打破常规者

小辣鸡
不拆不逆。
欢迎你来。

【SunPark】好久不见(ABO设定)

  写在前面的话:这就是一个久别重逢然后旧情复燃的故事【x。坑品不好,慎入。ooc算我的。


  1

  四月,位于南半球的澳大利亚已经有了些秋的凉意。

  Sun就在这样不冷不热的天气里,时隔多年,再一次见到Park。

  现实生活中的相遇没有那么戏剧性,当事人的反应甚至可称得上寡淡。在超市里,Park抱着孩子,难为情似的冲Sun笑了笑,而Sun的回应则是一个更为僵硬的微笑。

  可若将不动声色打着旋翻涌上心尖的莫名情愫加进去,再辅以总是阴差阳错的往事,也是一个不错的台本。


  2

  水浪拍击在边壁的声音给了Park心灵上的安慰,舒缓了他因陌生Alpha的气息所产生的焦躁感。


  当Sun邀请Park去他们的训练地时,Park毫不犹豫的一口答应,他眼中的眷恋与兴奋展露无遗。Sun想起之前Park还没退役时,他曾在准备室里问过一个好似无理取闹的问题:

“Park,有什么是你隐藏不了的吗?”

  贫穷?咳嗽?还是爱?

  Park歪歪脑袋,似乎是在思索,但他只是错愕。片刻后,他答:“Nothing.”

  可这只是多年前Park的答案,Sun想,他藏不住的,是扎根心底的对游泳的热爱。


  泳池里大多是年轻力壮的孩子们。Sun挥手叫来一个女孩子,五官既有东方人的秀雅,又有西方人的精致。Park看着她的面容,心下油然而生一股亲切,于是走上前去轻轻抱了抱她。

“这是Ning的孩子。”

“确实好像。”

  女孩子原本安安静静站在一旁听他们讲话,半途中被外教叫去训练。Sun看着她入水后,小声对Park说:“小Ning是Omega,为了保护她,她的第二性别一直没对外公布。”

  Park探头看了看小Ning在水下流畅的身影,脸上的笑容加深。

“她很美。即使不是Omega,也会有很多人追求的。”

  Sun不置可否。两人默然地看着泳池里不断激起的水花。半晌后,Sun说:“要跟我去拜访一下Ning他们吗?”

“Ning也来澳洲了?”答案昭然若揭。

“是的,但今天他的Omega不舒服。于是他们没有到这儿来看小Ning训练。”

“哦。”Park点点头,“我给家里打个电话。”

  Sun看着他的动作,突然有些索然。“你的Alpha放心你跟另一个Alpha走?”

  Park神色间泛出几分尴尬,拨号的手停了下来。“那就……”

  一阵哗啦啦的出水声打断了他,小Ning走过来挽住他的手,偏头剜了Sun一眼:“放心,还有我呢。”


  TBC.

评论(21)
热度(85)

© rule_breaker打破常规者 | Powered by LOFTER