rule_breaker打破常规者

小辣鸡
不拆不逆。
欢迎你来。

【SunPark】好久不见(ABO设定)

  

  写在前面的话:对宁麦没有了解,文中提到一点是为了剧情发展,不打tag了。


  3

  傍晚时分天空淅淅沥沥下起小雨,Park深吸一口气,潮土油的味道非常清新,让他心情稍微愉悦了一些。

  Cam在晚饭后拉着他闲庭信步。Park原本不太赞同让一个在孕期的Omega雨天外出,可无奈Cam再三坚持,他只好答应下来。两个精瘦的Omega共享一把伞倒也不算拥挤,可Park还是悄悄把伞往Cam那移了移,雨滴渐渐湿了他半边肩膀。

  “我以为……我原先以为你会是一个Alpha,毕竟你那么强。”Cam斟酌着开了口。

  “是啊。”Park夸张地说道,“第二性别特征慢慢显现后,我慌到不得了。我想了很久,考虑到年纪也大了,于是就退役了。”

  Park不会说他当时脑袋是怎样一片空白。多年的努力将被性别的特殊光辉遮掩的一干二净,对手欣赏的眼光会变成觊觎的窥视。他完全不能忍受落到那样一种境地里,但又没有可以两全的解决方式。于是只好断然退出泳坛,躲避世人的非议。

  Park隐秘的心思Cam是察觉不到的。他那么幸福,拥有一个体贴的丈夫和可爱的孩子,他的生活永远不会孤寂。可Park不同,一旦静下来,面对空落落的房间,他内心的喧嚣几乎让他想要大喊。他仿佛置身水火,两面煎熬。他把所有的青春和热情都奉献给了游泳,连唯一的一次爱恋也与那一方池水有关;可他逃不过命运捉弄。他的胜负欲熊熊燃烧,但他清晰地知道他赢不了现实。

  只要微笑就好了。Park遵从自己的内心的声音,他的面具戴的太久,使用起来早已得心应手。

  海水般的信息素袭击了Park的后背,他的脊椎瞬间绷紧。Cam用责怪的眼神回头去看那个默默靠近他们的Alpha,又转头安慰Park道:“不好意思。在这个时候,他不希望我离他太远。”

  Park报以友善了然的笑容:“我了解。”又忍不住调笑一句:“哎,真羡慕你们啊。”

  Cam眼中有闪烁的光,犹豫半晌,决定一言不发。

  

  4

  客厅里暖黄色的灯光让人有些昏昏欲睡,Cam止不住地往自家Alpha怀里靠。此番场景下,Park也不便多留,遂起身告辞。

  “我送你。”沉默了一晚的Sun突兀地站起,叫住了走到门口的Park。Park拒绝了:“有人来接我。”

  Sun竭力控制住表情,让自己看起来不那么沉郁。Park顿了一会,鼓足勇气再度开口:“不过你可以送我下去。她没那么快来。我想在这段时间里我们可以谈谈。”

  “好。”Park低头开门,没有注意到Sun一瞬间明朗起来的眉眼。如果他看见了,一定会有些忧伤:Sun还是如同少年人一般的脾性,以为只要有了机会,就什么都可以做到。


  真到了独处的时间,两人之间反而没有了言语。Park被坡道旁的路灯晃了心神,迷糊地说道:“好晕。”

  “晕?”Sun关切地看向他,神色有些复杂,“你……”

  “你乱想什么啊。”Park揉了揉太阳穴。

  一辆车从路口拐进来。Sun护着Park往后退了退。车稳稳当当地停在了两人面前,车窗摇下,露出一张年轻的脸。

  “舅舅。”泰熙冲Park甜甜的笑,又略带敌意地看了一眼Sun。

  Alpha的领地意识很强,但凡感受到自己的主权受到侵犯,便会不由自主地暴戾起来。Sun的信息素越来越浓厚,几乎压得Park喘不过起来。

  泰熙利索地开门下车,用身体挡在Park前面,毫不留情地回击Sun的无礼。她释放出的信息素于Sun而言是挑衅,于Park而言却是安神的良药。

  Park闷不做声地钻进车里,Sun看不清他藏在阴暗里的脸是怎样的一种表情。

  但他大概是生气了。Sun想。


  红路灯的空当,泰熙终于找到机会发泄自己的愤懑:“舅舅!”

  “好啦。”Park的手伸向前摸了摸她的脑袋。

  “你身上有他的味道。我不喜欢。”泰熙被摸得没了脾气,小小声地嘟囔道。

  “泰熙啊。”Park看着窗外,从打开的一点缝隙里吹来的风撩拨着他的眼睫毛。他突然觉得眼睛有些痛。“舅舅总不能靠着你过一辈子吧?”

  泰熙说不出话,已然是哭了。

  

  TBC.

评论(17)
热度(80)

© rule_breaker打破常规者 | Powered by LOFTER