rule_breaker打破常规者

小辣鸡
不拆不逆。
欢迎你来。

【SunPark】好久不见(ABO设定)

  

  写在前面的话:年龄有改动,Park与泰熙的年龄差大约15岁左右。Park退役时间也提早(迎合分化后退役设定),也没有经历过禁药风波。



  5

  Ning躺到Cam身边时顺手把台灯关上,两人在黑暗中相拥。

  “你对Sun和Park是怎么想的啊?”

  “操心那么多干嘛?”Ning不满地拿下巴磕了嗑Cam的额头。

  “我觉得Park还没有固定的伴侣,他身上Alpha的气息好淡……诶,停!停下!”

  Ning闻言止住了从Cam衣衫下摆探进去的手,把扭着腰躲远的Cam捞回来一些。

  “你是不是太闲了?Sun的事你也要管了?”

  “我只是好心而已!何况Sun跟你这么多年朋友……”

  Ning用一个吻堵住Cam意欲长篇大论的嘴,自然而然地转移了话题:“要不要来赌一赌小Baby像谁?”

  “肯定是像我啊。”Cam也有兴致陪他玩。

  “不要。已经生了一个像你的女儿了,这一个就像我,好不好?喂,你说好不好啊?”

  Cam不理他,转身窃笑。

  

  6

  在他们有过交集的那么些年里,这样的驻足观望不知有过多少次。

  Sun以一个有些扭曲的角度看着站在泳池边的Park,在月亮所散发出的银辉里如同一只独自跃出水面贪求一时尽欢的海豚。Park抬手整理了一下泳帽,偏偏头似乎看见了Sun,于是低头轻笑一声,纵身跳入池中。

  Sun没由来的感到窒息。他急切地想要走近去确定那个身影的虚实,可发现自己丝毫迈不动步伐。


  梦醒了。

  Sun躺在床上,失神地看着被窗外月光照得透亮的天花板。

  他从枕头底下抽出手机,盯着屏幕看了好久。他没有顾虑太多,将一个号码拨了出去。

  “喂?”电话那端传来的声音意外的清醒。

  “我想见你。”

  “呃?”隔壁姐姐的房间里传来婴儿的啼哭声,Park打开房门探出头去看了看。“喂?你说什么?”

  “我想见你。”他难得的话少,干脆简洁。有种不达到目的就重复说到天荒地老的架势。

  “你在哪?”在半夜接到这样一个莫名其妙的电话,正常情况下Park是会置之不理的。可他的心支配了他的脑子,使他不由自主地去关心Sun的一切。

  Sun报了一个地点,Park匆忙套上一件外套,悄声穿过客厅。可同样被哭声吵醒的泰熙站在自己的房门口目睹了全程,她轻声叫住走到门口的Park:“舅舅!你去干什么!”

  Park吃惊地回头看她,继而脸上露出一种泰熙从未见过的笑容。

  “去见一个……很重要的人。”

  非常,非常着急,一刻也不能等。  


  7

  Park开着车,疾驰在澳大利亚凌晨三点的路上。

  当他到达几日前才来过的训练馆时,有一辆车已经停在了门口。

  他带上兜帽,裹紧外套下了车。走前不忘检查车锁是否上好。

  从场馆里传出的水波荡漾声提示着人的存在。Park并没有直接走进去,而是在角落阴影处看着池中不断来回的人。

  Sun仿佛不知疲倦地游动着,Park等了一刻钟也不见他停歇。Park失了耐心,于是走到池边蹲下,招呼Sun道:“嗨。”

  Sun的脑袋片刻后从水里冒了出来。一双眼睛毫不遮掩地紧盯Park。Park被看的有些不自在,清清喉咙打算调整氛围:“就算不当职业选手了你也还是游得很好啊,哪像我都生疏了……”

  话音未落便被人一把拉下水。Park被按在水里肆意亲吻。被脱掉衣服时他犹豫着制止Sun:“会感冒的。”

  Sun的回应是更利落的动作。

  在水中的交合让Park产生了一种异样的感觉,仿佛他们还在母胎中,周身包裹着温暖的羊水。一切回到了生命最原始的地方。

  到最后已然被操弄到浑身无力的时候,Park竟然还能岔神去想:还好自己不在发情期。

  他知道了Sun是真的爱他,否则他的吻为何热烈到近乎凶狠?这不来源于一个Omega对Alpha巨大的吸引力。而来自他本身。这使得Park内心升腾出一种羞耻的想法:Sun以最直白的方式证明了他的魅力。

  这是Park人生中难得的任性。

  

  8

  Cam在门口探头探脑。Ning在他身后给了Sun一个凌厉的眼神,Sun终于放行。

  Cam却在进门口一把把门关上,将两个Alpha留在门外针锋相对。他走到Park身边,十分贴心的替他掖了掖被子。

  “第一次总是这样的。”

  Park红着脸摇了摇头。Sun把他带回公寓的路途中他就开始发烧,肌肤滚烫。饶是如此Sun还是不肯放过他,钻进他的被子里迫使他与他四肢相缠,再细细地折磨他,让他发出破碎的呻吟。

  “你们打算结婚了吗?”Cam亮晶晶的眼睛充满期待地看着Park。Park不知如何作答,仔细想来心凉了半截。

  Cam见状失望地叹了口气。他实在是被Ning养的太好了,于是如此天真。毕竟不是所有的爱情都能修成正果,没等到世间千万道坎摆在眼前,当事人便先生了胆怯之心。


  TBC.

评论(12)
热度(80)

© rule_breaker打破常规者 | Powered by LOFTER